А мне бы эту зиму пережить

А мне бы эту зиму пережить,
Тебя со мной тогда уже не будет.
И по утрам кто-то другой тебя разбудит
Никто из нас не хочет это изменить

Все пазлы сложенные мною зря
С твоими не пришлось объединить
Тебе ведь не дано так полюбить
Прошло так мало дней календаря

Такого положения я не стыжусь
Ведь мы с тобою даже не семья
Брось же как якорь корабля
Пусть даже там я захлебнусь

Нарцысы любят исключительно себя
А я мечтала лихо, втихомолку
Подайте мне, пожалуйста, двустволку
Я падаю с высот как курс рубля

Нет, никого винить я не берусь
Ведь кануло давно все наше в лету
Именно это я скажу рассвету
Если его, конечно, я дождусь.


Рецензии