чернозём

Ой,спасибо *Чернозёму* у меня дома тишина
это только первый,что будет  через три дня.
Все охрипшие,довольны танцевали до утра
в автобусе песни пели,не могли остановить себя.
Водитель с юмором попался им помогал
но за проезд со всех собрал.


Рецензии
"чернозем" это было круто))) и танцевали и песни пели, все что написано все правда)))

Наталья Черняева 13   09.10.2017 15:59     Заявить о нарушении