Мое электричество

Мне больше не быть черной пропастью,
Мое электричество — ты.
Мне не совладать с жуткой робостью
Это словно пределы мечты

Не хочу оказаться той тяжестью
От которой спасенье дано
Я хочу быть нелепою сладостью
Для которой тут все решено

Не смогу больше быть серой мышкою
Оказался ты краской с ведром
Я к тебе бегу даже с припрыжкою
Дабы понял ты что-то потом

Жизнь кому-то покажется зеброю
Но лишь стоит глаза приоткрыть
Над водою поднимется радуга
Нужно только свой разум открыть          


Рецензии