Обыватели...

   (Частушка)

 Время- час, а мы не ели-
 День проспали- за стол сели;
 Суп, пирог, компот..., отрыжка!
 Не замучила б отдышка...

 Два притопа, три прихлопа-
 Вся зарядка! Опа- опа!
- Недотепа! Напрягаться
 Скоко ж можно?
- Лёгш прос- ся...

    05.08.2017.

 
 


Рецензии