Конфликты

И как бы всё не было сложно,
Мы помощи дождёмся Божьей.
Мы будем с тобою вместе,
Пока не затихнет песня,

Пока не погаснет солнце,
Пока не потухнет пламя.
Когда мы оденем кольца,
Лишь звёзды останутся с нами.

Плевать на людей и на взгляды,
И всё же, плевать на обиды.
Пути, освещённые нами,
Давно уже кем то забыты.

И как бы всё не было сложно,
Мы помощи дождёмся Божьей.
И мысли все бьются в осколки,
Где чувства, как иглы, так колки.


Рецензии