Страдания по прошлому

Не возвращайся ты ко мне-
Сбежала в прошлое любовь,
Морщинок горы на лице
И от страданий стынет кровь.

Не возвращайся ты ко мне.
Пусть всё забудется про нас,
Но где-то там,наедине
Ты вспомнишь слёзы карих глаз.

Не возвращайся ты ко мне,
Хочу забыться от тебя
В своём лесу и в тишине-
Наверно,там моя судьба...

Всё ж возвращайся ты ко мне
И подари свои стихи,
Что про любовь,её огне...
Верни мне праздник для души...


Рецензии