Приснится же такое

 А мне цигун приснился ночью,
Какой-то маленький такой.
Он рассказал мне жизнь сорочью,
Зарядку делал час другой.
Еще снимал мне напряжение,
От баб и прочей в жизни тли.
Показывал мыслей движение
И тигра в воздухе петли.
Я утром встал совсем здоровый,
Цигун к китайцам отвалил.
Я в мир зашел, как рублик новый,
Здоровья ночью прикупил.
Я всем советую заочно,
Дружите люди с цигуном.
Тогда здоровье будет точно,
Не вырубишь и топором.
И будет ум и будет тело!
Вам в жизни точно повезет.
Цигун к Вам в гости, это дело
Ну, если Вас не грабанёт.

Рецензия на «Цигун» (Нина Шестер)


Рецензии
Привет, Юрий!
Надо, надо подружиться!

Антонина Орлова 2   02.11.2022 18:08     Заявить о нарушении
Да я Тоня не против.Хоть сейчас.

Юрий Соколов 5   03.11.2022 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.