дождик

Дождик капает по крыше.
Кап,Кап,Кап!
Мы его конечно слышим.
Кап,кап,кап!
В танце с дождиком закружим!
Кап,Кап,Кап!
С радостью бежим по лужам.
Кап,Кап,кап!
На ногах у нас сапожки,
Не промокнут наши ножки!


Рецензии
Восхитительно!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   05.08.2017 14:47     Заявить о нарушении