На двоих

МЫ поделим утро на двоих,

Парящих птиц под облаками,
Озеро и чаек громкий крик,
Дорогу, что исхожена веками.
Ели, что на нашем берегу,
Лилии, что песню нам сложили,
И ромашки на нескошенном лугу,
Малиновые зори, что любили.

Утром мы с тобой поделим,
Трель весенних певчих птах,
Родник, где птицы звонко пели,
Оранжевое солнце на ветвях.

Ночь разделим на двоих,
А поутру соединим,

Дрожащий берёзовый лист,
Веточку малины, сизый дым.
Осень золотую мы поделим,
Иволги прощальный стон,
Холодный ветер, белые метели.

05.08.2017


Рецензии