А ты всегда в халате белом

А ты всегда в халате белом,
Как лебедь по волнам плывёшь,
Хотя ты в возрасте и зрелом,
Мужчинам смело дух займешь.

Такое может быть не часто,
Ты проплываешь,как во мгле,
С собою ты приносишь счастье,
Как лучик солнца на заре.

Твои движения пусть не быстры,
Спокойна ласковая речь
И жизнь твоя блестит как искра,
Сумела счастье ты сберечь.


Рецензии