32

Бывает, юморю, язвю.
Бывает грусть пишу лирично.
За отзыв я благодарю.
Всё, как обычно, на - Отлично.

***

Даже ответов больше не жду.
Не хочу быть двоякой.
Два раза, послав в .....
Решила послать на ...

***

Здоровья, счастья и любви.
Друг другу будем рады !!
Дорогою прямой иди.
Минуя ямы и преграды..

***

А, как же жизнь меня достала.
Я снова бабку обниму.
Жена прости, но я -"жигало".
Я "таксу" смело подниму.

А когда разбита тачка.
Снова я не на коне.
Да, не спасет меня заначка.
Хоть для ремонта "Шевроле".

Припев

А когда ты так уснула.
За рулем "плода" любви.
Бабку такса не спугнула.
Ничего не говори.


Рецензии