Ночь

Раскрепощённым джинном дым
Клубится над трубой.
Как хорошо, мой друг, сидим
Сегодня мы с тобой.

В камине весело трещат
Сосновые дрова.
Теплом наполнена душа
И светом - голова.

Мороз постукивает пусть
По стенам и углам.
Уходит вместе с дымом грусть,
И так уютно нам!

Ты, дух ночной, нам не пророчь
Ни худа, ни добра.
Пускай продлится эта ночь
До самого утра!


Рецензии