Нет проблем...

Как потрепалось, износилось
Сердечко бедное моё.
Устало биться и разбилось,
Став риаритетным барахлом.

Сдам на блошинный его рынок.
Пришло в негодность, не нужнО.
Быть может там, где беспорядок
И вовсе сгинуть суждено.

Стою, толкаю за бесценок.
Зевак полно и торгашей.
Там нет штампованных подделок,
Там ценят то, что отжилО.

Стояла год, второй...уж с счета сбилась,
Сдувала пыль и наводила лоск.
Все трещины отшлифовать я умудрилась.
- А продавать зачем? - возник вопрос.

В сомнения тот час погрузилась,
Взглянула...боже, что я продаю?
Вообще, как здесь я очутилась?
Кому тебя я отдаю?

Отреставрирую, верну на место
Мы заживем на зависть всем!
И покажу одним я жестом -
Да отвалите...Нет проблем!

05.08.17


Рецензии