***

5.08.2017

Развитие и эволюция Пространства
Неуклонно трансформируют среду,
До которой осознание позволит
Применять способности в Цвету.

Вдохновение приходит постоянно
Каждому сотруднику в пути,
Обновляя Светом и Любовью
Все воспринятые уровни Души.

Радуга как символ Озаренья
Процветает в Небе на Земле,
Всем Даруя Чувство просветленья
Красотой и радостью вполне.


Рецензии