Голубок

Голубок

1.Лети, голубок мой, лети,
   Открыты тебе все дороги.
   И сверху земные пути
   Ты видишь совсем без тревоги.

2.Ты знай, ошибаются те,
   Кто верит лишь в дальние страны.
   На родине, словно в мечте
   Быстрей заживают все раны.

Припев:

Голубок мой, голубок,
Неба синего просторы.
Ты заводишь в них, дружок,
О России разговоры.

3.Огромен отечества край
   И все обойти невозможно.
   Но ты, голубок, побывай,
   Где сможешь, тебе ведь не сложно.

4.Открой для себя города,
   Леса и морские просторы.
   Людей повидай, ведь всегда
   Их так хороши разговоры.

Припев.


5.Хотел бы с тобой, ты поверь,
   Полет совершить в небе чистом.
   Но заперта эта мне дверь,
   Лети сам в движении быстром.

6.Прошу только ты передай
   Привет от меня там, где будешь.
   Хочу приобщиться, ты знай,
   К дорогам, за то не осудишь!

Припев.

                15.04.95. – 18.08.04.


Рецензии
Голубок, над просторами Отчизны рея,
Я мысленно с тобой, крыльев не имея...

(06.12.2018 г. 19:21-19:29)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   06.12.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.