На дне

Позор!!!

Вонища ох ты ж боже мой!
Как смрад убогий и гнилой,
Как грязь, как мразь, как просто Азь...Позор!

И снова в жизни только грязь...
Но что же сделал тот урод???
Скажи мне Боже что за род-
Сумел без чести обыграв
Меня над взглядами подняв- убить?
Ну как же так? За что?

Сумел меня он обмануть
И к сердцу жаркому прильнуть.
В мое доверие войти
И свои козни там плести.
Меня он все же обобрал
И свою партию сыграл.

Позор!

А бой уж сутками идет...
Тут вряд ли он меня поймет!
Пусть обыграл меня он раз-
Не победит он в судный час!
Пускай кружит хоть целый век,
Ведь я не слабый человек!

И находясь на рубеже,
Вскрывая карты на столе,
Услышит голос он сухой
И окунется с головой
В пучину ту, что для меня
Готовил карты он держа...

Позор!

Позор ЕМУ теперь! НЕ МНЕ!
Ему противно на душе.
И  в сердце ОН кричит о том,
Что проигрался за столом.
И будет ОН сейчас рыдать
И на себе рубаху рвать.

Позор!

Позор!-несется в голове...
С игрой покончено на дне!
Не буду снова я играть
И карты грязные держать!
Уж хватит мучиться бы мне
И опускаться в забытье...

Позор...
----------------------------

Но завтра, будет новый день...
И мы войдем все в туже тень.
Мы сядем рядом за столом
И карты в руки вновь возьмем.
И будет начата игра
И повторится все тогда...


Рецензии