Застыло время

Застыло время на моих часах
И треплет ветер смятые страницы,
Они не перелетные, как птицы,
Их постоянство держит на весах.

И парами приходит подсознание
И тает лёд и музыка скользит,
Она судьбу кладёт на депозит
И исполняет тайные желания.

Но может быть основа мироздания,
Что между строчек сердце не болит ?

                16.06.2017.


Рецензии
grand finale!!!
______________________

Владимир Кутузов-Урганчи   05.08.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я знал, что ты услышишь!)

Андрей Селин   05.08.2017 11:55   Заявить о нарушении