Вы...

Вы вошли в мою жизнь , и остались на долго. Вы были коллегой и другом немного. Я всё понимала и молча смотрела на действия Ваши , и на отношенье. Всё просто казалось, пройдёт и не вспомню, но Вы зачеркнули сомнения прочь. С весны я надеялась, может, до серьёзных чувств не дойдёт. А ведь по возрасту я В ам как дочь. И пусть Вас не смущает, подобное в жизни со мной тоже впервые. Не знаю как быть, не хочу быть наивной. У Вас это все не серьёзно, а для меня уже поздно что-то в себе подавить.


Рецензии