Знают женщины прекрасно. На мужчин влияет классно

          *****
Знают женщины прекрасно,
На мужчин влияет классно "маячок"!
   "Рекламный ролик"!
   Чувств "бермудский треугольник"!
Наклонилась, чуть присела? -
- Поедают взглядом смело!
   Развела слегка коленки?
   В точку ту! Расширив "зенки"!
Где-то платьице поправит…
Где в искус наклонится…
   Стринги, трусики, рейтузы!
   Выбор познакомиться!
Сладок миг, как сны цветные!
В белый! В нежно-голубые!
   - Отрываясь от Земли,
   Тонут "взглядов корабли"!
Исключительно занятно!
Вроде мелочь? - Им приятно!
   Чуть мелькнёт и чувств толчок?
   - Ловим "рыбку" на "крючок"!

             *****


Рецензии