У иллюминатора

Казань - Москва. Салон  угомонился.
И борт взлетел в сияющую синь.
Покров из облаков под нами растелился
В громады гор,  в уют чудных равнин.
В Душе светло - Россия оживает!
В её просторы  льётся  Свет! Творец
Россию - Матушку не забывает.
Ведь Он её народам всем Отец!


13.10. 2016
На борту Казань - Москва.


Рецензии
Земной ЧЕЛ-О-ВЕК и есть творец. Нормальный, трезво-думающий, защищающий Родину и свой НАш-РОД.

Валерий Чемерис   07.03.2023 19:30     Заявить о нарушении