Сегодня мой муж рассержен...

(немного юмора в реалии)

Сегодня мой муж рассержен!
Ему приснился страшный сон.
Работой он сейчас повержен -
Зелёный, как хамелеон.

Я подходила к нему с сказкой,
шептала нежно, что люблю.
Не реагирует на ласку,
кричит: - Дай это дело докую!

Когда он в гневе - он серьёзен,
и от него лишь пыль столбом!
Характер у него уж больно грозен;
все знают - это всё о нём.

Как усмирить такого тигра,
когда от злости дыбом шерсть?!
Он не играет просто в игры,
а просто может взять и съесть!

Останется от вас лишь только шкура,
да кончик, может быть, хвоста.
Ох, эта яркая натура, -
душой и сердцем так чиста!

Он доброты невероятной,
а красотой - он рыцарь сам!
Он - рыцарь - это всем понятно,
но вам устроит тарарам!

Глаза горят как фейерверк;
хвоста метёлка чисто чистит.
Он всех врагов своих поверг,
теперь сидит и с грустью мыслит.

- Зачем я всех поразогнал?
Неправ, наверное, в поведенье.
Как жаль,.. её я не догнал.....
О, это божие творенье!


Рецензии
Понравилось! Оценку ставлю 5!

Анат Фролов-Булгаков   27.08.2017 17:13     Заявить о нарушении
А всех я "разгонял" после игры в шахматы.

Анат Фролов-Булгаков   23.01.2023 12:47   Заявить о нарушении