Линда-великая волшебница!!!

Она " чтоб не было ада!!!"пела!!! Она загадочная  и необычная !!! У меня то ящва на причинном месте, тоу хо ( ухо постепенно проходит, но все еще воспалеено),  все из-за мамы !!! А Линда-и "чтоб не было ада!!!", и " чтоб не было страшно!!! , и "чтоб не было больно!!!", и"я прыгну с огромной скалы прямо в океан!", и " мир встал на колени после удара!!! Исцелительница, утешительница, заступница ! Оеа бы мне и ращрешила самому целительный оаствор в ухо заливать , и другое самолечение, да еще и при этом"чтоб не было ада!!!"пела бы и водила руками вокруг уха!!! Интересно,  Линда-юродивая , святая,  волшебница или богиня  ??? Живи всегда, Линда!!! Свети нам яркой звездочкой , Линда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Линда для меня- богиня и высшее существо Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии