без названия

Время как длинная лестница,
Я - идущий по ней человек.
Не писала всего лишь месяц,
А, кажется, целый век.

Волосы в кудри высохли,
Стало спокойней спать.
Буквы множатся в письмах,
На деле - коннектов пять.

И коротко фразой надолго мне
Закрепился пакет мыслей весь:
Что должно было кончиться - кончилось,
Что началу положено - есть.


Рецензии