Попытаюсь

Попытаюсь думать красиво
Для того , чтобы стать красивым ,
Чтобы жизни живые силы
Напрягать на добре посильном .

Постараюсь хотеть открыто
Беззатейнисто – откровенно
Без напряга и без лимита
Положительно – благовейно .

Постараюсь – а там как выйдет ,
Постараться – уже не плохо
Всё же Боженька то увидит
Эту тень от души всполоха .


Рецензии