Экспромт на стихотворение Михаила Яроховича

http://www.stihi.ru/2017/08/05/322


Пять миллиардов- вот затраты,
Чтобы майданчик замутить,
Поубивать побольше ваты
И языка её лишить.

И, как Каддафи, нужно срочно
На мясо Яника пустить,
Жаль, что удрал,
А то бы точно
По-европейски стали жить.

Герой Бандера учит жизни,
Как убивать, пытать и жечь.
Даёшь АТО донецким слизням!
Всем под Бандеру нужно лечь!

Нелегитимен наш Петруша,
Зато весь Запад за него.
Безвиз и слава греют уши,
И пусть в желудках - ничего.

Крым и Донбасс в завидках чахнут.
Мы незалежны до трусов
И с гордостью кричим, как трахнут:
"Укроп в Евросоюз готов!"




 


Рецензии
Патриотке -- слава! )))))))))

Игорь Белкин   07.08.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.