Сандра Мария Магдалина

Сандра Крету представляла себя некоей новой Марией Магдалиной, причем всегда , разве что в цепях не танцевала!!! А с 1990 года она вместе со своим мужем , Мишелем Крету,  вообще стала даже петь, говорить и изъяснятся стилем, голосом  и слогом, как говорила и пела Мария Магдалина !!!"Возвращение к невинности","Mea culpa " и так далее!!!! Скажите,  уважаемые поэты и поэтессы,  являются ли танцы под ее, считай, новой Марии Магдалины, песни,  ритуальными танцами???????????????


Рецензии