Профилактическая порка

...,-Спасибо Вам...,-хлестающим меня!
...,-И...,-бьющим...,по здоровой сытой роже
...,-За наставления...,за остроту копья...
...,-Что выпущено...,-оппонентом...,-помоложе!
...,-В мой адрес...,-чтобы...,-как-то "обуздать"
...,-Остановить...,-"зарвавшегося" хама...
...,-Наверно...,-стоит...,-все же...,-помолчать?!
...,-И...,-вспомнить то...,-что говорила мама?!
...,-"Нельзя сынок...,-считать себя умней...
...,-Чем окружение...,-сплоченное...,-годами
...,-Вокруг Тебя?!...,-Будь чуточку мудрей?!
...,-"Не оберни"...,-друзей своих...,-врагами"!!!
...,-Нужна,как никогда...,-разлуки...,-встряска
...,-Мне стыдно за себя!...,-И...,-жаль ребят!
...,-Что столько лет...,-меня...,-терпели"в связке"!
...,-Одной на всех!...,-Ни в чем...,-не упрекая
...,-Прощая выходки...,-дотошности натуры...
...,-Наоборот...,-"на переправе"...,-помогая
...,-Не дали...,-пасть!...,-Наличием культуры!
...,-Так порка эта...,-своевременно...,-заслужена?!
...,-Я...,-благодарен Вам...,-за искренность...,-друзья
...,-И...,-голосом...,-охрипшим и простуженным...
...,-Я...,Вам читаю...,-пасквиль...,-"от себя"!...

                ...,-и...,-о себе!




                (В.Михно)



                31.07.2017г.


Рецензии