Молчание...

Молчание,заветное молчание,
Как паутина пропитала вновь меня....
Ты думаешь  ,что это наказание....
Нет,это пыль,ну а внутри война....

Там бешенно  стучит  сердечко
И разрываються  мозги....
Всё тело мне кричит  ритмично...
Останови  войну,останови...

Придумай формулу Любви
Её  по всюду распыли,
Чтоб прекратились кононады,
Мене смертей уже не надо.

Внутри кричу  на рёв срываясь,
А внешне мило  улыбаюсь
Козлам, что раздают капусту
О боже,это ж просто грустно...

Смотреть как дохнет  род людской,
Идя всем  стадом  на убой,
Неся детишек сатанистам
И душу  продав глобалистам...

Застыло тело в гробовом  молчании,
Морает  эти строчки  лишь рука...
Слеза лишь мрамор согревает,
Не вызывая боль у палача...


Рецензии