Итоги влюблённости

А по итогу мы не вместе,
Да и не будем никогда.
Устала я от грубой лести
Людей, что тянут не туда.
Наверно, лучше мне уехать
Туда, где море и песок.
Там будет легче и прореха
В груди быстрее зарастёт.
Разбил ты сердце мне? Не знаю...
Возможно, это я сама
Опять канат перерезаю
И жгу, что дорого дотла.
Я так хотела быть поближе
И обнимать не только взглядом,
Но это лишь во снах я вижу.
Мы больше не проснёмся рядом.


Рецензии