Миниатюры- 65

Все в мире тайно и сокрыто...
И к истине нам дверь закрыта.
Для нас лишь время, что летит,
Да зеркало кривое, что разбито!

И нет случайных встреч, разлук-
Случайных нет отрад и мук.
Случайных нет ни слов, ни дум-
Господь всем правит, не твой ум!
 
Семён Резник


Рецензии