Во остывание любви...

Мне кажется, я буду доживать
Своё немое ветреное время.
И ни на что не буду уповать,
И не удерживая и не клея...

Забуду, может быть, необъяснимый взгляд
Той что невольно радость приносила,
И жить продолжу как бы наугад,
Поняв однажды, что любовь остыла...


Рецензии