Ты жаждешь острых ощущений

Ты жаждешь острых ощущений,
Ты пресный вкус не признаешь.
Ты можешь жить так, без сомнений,
Проблема в том, что ты найдешь.

Ведь жизнь твоя,как перец острый,
Кипит и льется через край.
Ты в карусели этой быстрой,
Смотри ее не расплескай.

05.08.2017 г.


Рецензии