Твои глаза подобны - небу

Твои глаза подобны - небу.
Да, что там, сущий океан!
Когда пришел ко мне с рассветом,
Улыбка, тянется к губам.
Пускай хоть дождь, хоть войны света,
Всё я тебе смогу отдать.
Но чтобы лишь услышать раз..
Что любишь ты цвет моих глаз.


Рецензии