В саду

Отдыхали целый день
Мы в саду. Пел соловей.
Солнце, глянув из-за тучек,
К нам пускало яркий лучик.

Яблони склонились в арку,
Чтобы не было нам жарко.
Мы сидели, говорили,
Красное вино мы пили.

Любовались все природой,
Созданной на радость Богом.
Воздухом дышали свежим,
Будто бы на побережье.

Ягоды кругом краснели
И просили, чтоб их съели.
Всем здоровья мы желали,
Ягодами угощали.

Неожиданно для всех
К нам явился кот-сосед!
Есть он сразу отказался -
Он лишь всем нам показался.

Завершалась наша встреча,
А казалась бесконечной.
Пролетела - миг один.
Ничего - мы повторим!


Рецензии