Заживо сожжённый в пламени языках

Заживо сожжённый в пламени языках,
Я бывал когда-то, в ярких и страшных снах.
Мне снились когда-то города в крови,
Я знал, верил, что ты такие одни.

Что кровь без следа исчезает в чистой воде,
Что если больно, то не только мне.
Но оказалось, как жаль, это не так и не там.
Мне показалось я видел, что жизнь - обман.

Но я не резал рук, выводя контур лица.
Я не вскрыл свои вены, а очень зря.
Ведь мёртвый поэт, лучше живого.
В школе об этом говорят снова и снова.

Но я не верю словам, ведь они - ложь.
И меня опять подбирает под кожей дрожь.
Но, если я бывал не прав, то кто же правее?
Тот, кто сильнее, богаче, и точно умнее?

...
21:55
04.08.2017


Рецензии