Звенит трамвай последний

Звенит трамвай последний
И убегает вдаль
И сесть в него надежды,
Мне не оставил жаль
Заснул вагоновожатый
Немножечко устал
И рельсами зажатый
Он мчался среди шпал.

Ты не ищи здесь крайних,
То, что случилось так
Каких-то мыслей тайных,
Трамвай умчался в парк.
Не хлюпай своим носом,
Не превращайся в тень
И не загнись вопросом,
Не твой сегодня день.

Трамвай последний мимо
Показывает хвост,
Ты улыбайся мило,
Не разведен ведь мост,
А если даже это,
Не ждать теперь добра?
Не долго до рассвета -
Просто дождись  утра...


Рецензии