Одни вешаются, другие режут вены

Одни вешаются, другие режут вены;
Кому-то не жизнь без бутылки, кому без шприца.
А кто-то не может, его давят стены,
И никто из знакомых, не видел его лица.

Кто-то уже не может дышать без сигарет.
Кому-то так больно, сделать лишь вдох.
Одних из себя выводит простое - нет.
Другим наплевать, когда кто-то сдох.

А я не хочу видеть весь мир таким,
Делить на белое и чёрное весь мир.
Я когда-то хотел и ещё мог быть другим.
Но я не стал, я просто забыл.

Забыл, как можно быть не как все,
И мне даже этого вовсе не жаль,
Я не доверюсь больше никогда судьбе,
Моя жизнь - весёлая печаль.

...
21:40
04.08.2017


Рецензии