Было время когда-то, но сейчас его нет

Было время когда-то, но сейчас его нет.
Всё оставил, как было, но что это здесь?
Мне передали привет, а лунный свет,
Всё льётся в окно, ну хватит лезть.

Он пробирается медленно, лезет по стенам,
Холодный мертвенный свет, как сталь лезвия белый.
Но я снова пустил алкоголь по своим венам,
Я же такой молодец, я пропил свою смелость.

И я начал бояться от чего-то света луны,
Мне всегда было раньше плевать,
И я всегда знал, что мы все - одни,
Я устал ждать, я уже хочу умирать.

...
21:27
04.08.2017


Рецензии