Миниатюры- 63

Скажу я, грусти не тая;
Пройдет, когда-то, жизнь моя.
А вот, прожил  ли я достойно,
Решит Господь мой, а не я.

И  много в жизни упустил:
Что потерял, что позабыл.
Уж не найду вовек пропажу.
Не жизнь, то сон, возможно, был

Семён Резник


Рецензии