Ушёл Егорыч в никуда..

     Ушёл Егорыч в НИКУДА..
     А (впрочем..)
                он нам и не нужен:
     Мужлан на голову контужен,
     Буксирил в жизнь лишь - холода.

        С СЕВЕРИМА вновь подуло;
        Говорят: "Мол от Федула.."
        А Егорыч тут причём?
        Сбрызнем трёп магарычём.

     Может в этом вся причина:
     Мутит воду дурачина
     Самогоном.
               И - поллитрой,
     То с Ва-ваном.
                То - с Микитрой.

             Ля-Фа-Рэ (10:32)
              Л.А.Ф.
             05.08.17.
               


Рецензии