Мотив

А ветер хватает и крутит мотив,
пихая назойливо в уши,
меня не спросив, свободу испив,
то звонче, то громче, то глуше.
В нем слов не расслышать и смысл не понять,
но надо вобрать все душою,
бумаге отдать и другим передать,
и в этом стать просто собою.


Рецензии