Из дневника 04. 08. 17

ПРОБЛЕМЫ
В этом мире ясно всем,
Где, кого бы ни спросили:
Если нет в стране проблем,
Значит это не в России.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Наверно Бог для испытанья
Россию сОздал, а иначе
К чему такие ей страданья
И войны вечные тем паче?

ДОБРОТА
Ушла давно от нас мечта
Жить справедливо, по законам
И нас спасла бы доброта,
Да только мы с ней не знакомы.

КРЫМ НАШ?
Ну, сколько можно длиться бреду,
Ведь он развеется, как дым, —
Нелегитимный «референдум»
Для нас не сделал Крым своим.

ОТ ЛЮБВИ ДО САНКЦИЙ
То мы Сирию бомбим,
То назвали Крым своим,
То воюем за Донбасс...
Мир за это любит нас!
 


Рецензии
любит нас за это мир
И гиен зовет на пир
я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 20:07     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо, Володя!

Михаил Ярохович   14.07.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.