Автоэпиграмма - плагиат

                Из эпиграммы А. С. Пушкина
               
                "...Полу-мудрец, полу-невежда..."
 
Автопортрет написан в далеком 1992 году               

Полставочник, полу ученый,
Наполовину инженер,
Любитель разных полумер
(полуботинок,  например,
и колбасы полукопченной),
Полу поэт, полу чудак,
Полу сачек, полу трудяга,
Для внучек – в роли полу мага,
А для жены – сплошной дурак…

P.S.
Я эти строчки сочинял
Полушутя и полуплача,
Когда зарплату вспоминал,
Полуработая на даче.


Рецензии
Вы,просто,ЧУДО!!!
А слова-
Забавная полу-игра!

С неизменным теплом,добром и уважением!

;-)

Лилиана Абалихина   11.08.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.