Где берут детей

Детки часто задают один всегда вопрос:
-Мама,папа,как и откуда я пришёл?
Сколько я в дороге находился?
А какой я был,когда родился?

Одному твердят,что был он слишком мал,
Был завёрнут он в большой капустный лист.
Папа с мамой по дороге шли
И большой капустный лист нашли.

Папа маме вдруг сказал:"Давай его возьмём!
Суп мы сварим и съедим его с тобой вдвоём!
Он полезнее всех  супов на белом свете!
Могут получиться от него и даже дети!"

-Как чудесно!А я читала ,что аист малышей приносит
Тем,кто дружно,весело живёт.
-Дружба дружбой,но ещё любовь нужна,
Чтоб семья счастливою была.

…Папа с мамой рано утром встали и увидали:
В каждом капустном листке малышок сидит.
Аист молвил:"Вот вам то,что долго вы искали!
Растите!И другим вы это место покажите!"

…Вскоре на огромном поле появился огород.
На котором выросла огромная капуста.
В каждом кочане капусты малышок стоял.
Аист ту волшебную капусту охранял.


Рецензии