Квот больше нет..

На поэзию кончились квоты!
И поэзия враз умерла.
Но выходят на старт рифмоплёты —
пескари и акулы пера.
Переделали напрочь глаголы,
Перепутали все падежи.
Рубанут словно саблей три слова!
От себя — для друзей — для души.


Рецензии