***

Спасибо Господу за сказку,
Что соединил наши сердца.
За то, что был к нам очень ласков
И быть велел нам вместе до конца!

И вот идём своей дорогой,
Любовью озаряя все вокруг.
Предписано нам сделать много,
Всё вместе мы пройдём, мой друг.

Когда мы за руки беремся,
Уже не страшно в жизни ничего.
Всего с тобою мы добъёмся
И достигнем  своего.

Господь, тебя благодарим  мы
За нашу пару, счастье и мечты.
Вместе мы не победимы.
Всегда.. Навеки. Я и ты...


Рецензии