Мы душой еще на море

Мы душой еще на море,
Волны с нами говорят.
И глаза твои горят,
О любви мне шепчет кто-то.

Ракушка поет слова,
Что шептал ты мне с утра.
Как прекрасно, что есть море.
Там вода и глубина.

Ты ныряешь вновь туда,
Я с тобой, твоя судьба.
Фея моря, это я.
Уведи меня туда, где качает нас волна.


Рецензии