Исцеляясь подвизаешься. разовым жестом неотделаешь

По МИРУ - ярмарка ХАЛЯВЫ:
КУСОЧКИ, КОСТИ, ПОЯСКИ..
НЕфакт, что крест ЖИВОтворящий:
КомуТО БУДЕТ в СаМЫЙ раз../
Но тыЖЕ - только ПОТРЕБИТЕЛЬ:
За ЭТИМ "чудом" САМ пришел..
И МОЖЕТ даже ИСЦЕЛИШЬСЯ..
А вдруг УКАЖЕТ на ТЕБЯ ?!!


Рецензии