Я смотрю на мир открыто, оголенною душой

Я смотрю на мир открыто, оголенною душой,
Не стучитесь, дверь закрыта, я одна, он не со мной.
Слезы лить увы не буду, разочарование, пустота,
Вычеркну и позабуду, я меняюсь, я не та.

Эпизод в моей ты жизни, как красиво начинал,
Но поступки показали, слишком низко ты летал.
Все имеет свой предел, свой конец, своё начало,
И с тобой мой кавалер,эхом счастье прозвучало.

Быть мужчиной- это честь,только быть, а не казаться,
Знаю, что такие есть, нет нужды вам рисоваться.
За таким пойдешь везде, нет сомнений, нет тревог,
Ты протянешь руку мне, выбирая сто дорог.

05.08.17г.


Рецензии