прогнозы неутешительны, но...

Прогнозы не утешают, но, все-таки, будем жить,
Воду живую на мельницу жизни лить,
Сплетать с глаголом глагол, рожать детей,
Пытаться не стать животными в мире людей.
Мы в облака не взлетали, но небо мы
Носим внутри себя, свои умы
Мы направляем в сторону светлых сфер
И не воители, но пророки для нас пример.
Мирные люди, светлые мысли - душа чиста,
Солнце и небо да чистота листа,
Мелкою вязью глаголы сплетаются в нить
И, несмотря ни на что, мы останемся жить.


Рецензии